こちらは近所のシャレオツなパン屋さん🥖
こちらで買った一番奥の茶袋に入ったバケットと、以下の食材を使って😉
忘れてた!これが一番大事です!エクストラバージンオリーブオイルぅ~😁👌
先ずは鷹の爪🌶️とニンニク🧄をオリーブオイルでレンチンで煮詰めて…
キノコ数種と、昨日『魚太郎』で購入した大振りでぷりっぷりな牡蠣を投入して
更に、軽ぅ~くレンチン🎵で煮詰めます👍️ 楽チン🎶
今宵の食卓ぅ~👏
糖質ゼロのパーフェクトサントリービールでぷしゅぅ~🎶😆
シャレオツなパン屋さんの高級バケットは
自作の牡蠣とキノコのアヒージョと一緒に😉
先週『生鮮館やまひこ尾張旭店』で買った牡蠣のアヒージョが旨かったので、自分で作ってみよう!とやってみましたが…、オリジナルを越えました😁✌️ 

めちゃくちゃ旨い❕😋牡蠣を最後に入れて余り煮込まないのがポイント😁☝️
余りにも旨そうなぷりっぷりな牡蠣でしたので

急遽ポン酢漬けにした生牡蠣で食べましたが…
↑これが一番旨かった❕😋🎊👍️

茗荷とカイワレの鰹節醤油サラダも作りました😁👌
カイワレと茗荷の苦味がたまらない❕😋
今宵も酒が進むお料理ばかりでした🙆🎶
幸せぇ~❗️(*´∀`*)🎶🎉