牡蛎のアヒージョとクロワッサン呑み!今宵の食卓ぅ~👏今日は余り動いてません…😅なので腹も減らず…1日1食のディナーは腹ペコで豪華に🎵😁👌この時期の45℃の風呂上がりのビールは最高ですぅ~😃🎶近所のクロワッサン専門店のクロワッサンと『生鮮館やまひこ尾張旭店』の牡蛎のアヒージョをクロワッサンと、マリアージュぅ~😁✌️アヒージョとクロワッサンも中々合います👍️『千駄木 腰塚』のコンビーフは、玉ねぎと一緒に炒めるのが最高ぅ~❗️🙌これに目玉焼きをオンして😉出来上がりぃ~🎵😆 調味料一切無しのコンビーフの脂と旨味だけのこいつがめちゃくちゃ旨い❕😋🌠🎉目玉焼きの下はこんな感じの旨味だらけ❗️👍️卵黄との相性も抜群❗️🙆プチトマトも旨い❕😋 博多土産のピリ辛高菜がまだ残ってましたので😉彩り豊かな華やかな食卓となりました😁✌️今宵も糖質ゼロのお世話になりました🙏人間ドックも終わりましたし、何の制限も無く、呑み喰い出来ますぅ~👍️ 幸せぇ~(*´∀`*)🎶