博多湾海苔と豆腐とネギの生姜煮込み今宵は、豆腐とネギと生姜を使って…😉煮込みます…、弱火でグツグツと…仕上げは、博多湾海苔を投入してぇ~🎵味付けは素材の味とねこぶだしだけ😁✌️生姜かなり多目に入れましたが正解⭕️🙆 生姜が香りピリッと辛みもあり海苔の風味が抜群❕😋🌠 海苔もっと入れても良かったかな?😆今宵の食卓ぅ~👏ピリ辛高菜がまだ残ってましたので😉まだ博多尽くしが続いております😁👌色々海苔の食べ方を教えて頂いた皆さまに感謝🙏まだまだ沢山有りますので、色々やってみようと思います👍️旨い❕😋🌠おかわりしました😉今週、人間ドックなの忘れてた…😅笑!まぁ~、糖質ゼロだから大丈夫か…😅笑笑明日は休肝日にしよう😊