今宵は、豆腐とネギと生姜を使って…😉
煮込みます…、弱火でグツグツと…
仕上げは、博多湾海苔を投入してぇ~🎵
味付けは素材の味とねこぶだしだけ😁✌️
生姜かなり多目に入れましたが
正解⭕️🙆 生姜が香りピリッと辛みもあり海苔の風味が抜群❕😋🌠 海苔もっと入れても良かったかな?😆
今宵の食卓ぅ~👏
ピリ辛高菜がまだ残ってましたので😉
まだ博多尽くしが続いております😁👌
色々海苔の食べ方を教えて頂いた皆さまに感謝🙏

まだまだ沢山有りますので、色々やってみようと思います👍️

旨い❕😋🌠おかわりしました😉
今週、人間ドックなの忘れてた…😅笑!
まぁ~、糖質ゼロだから大丈夫か…😅笑笑

明日は休肝日にしよう😊