ジンジャーポトフに鶏肉と煮玉子2日目のジンジャーポトフわぁ~🎵昨夜入れられなかった鶏もも肉と煮玉子を投入して今宵の食卓ぅ~👏2日目のジンジャーポトフは更にスープが濃厚になり鶏もも肉の脂が更に旨味み増し🙌根野菜たちもトロットロに煮込まれシャウエッセンの塩味と、煮玉子が最高!👍味付いてましたが、ジンジャーポトフとも合いました👌1日冷蔵庫で冷やした2日目のスープは、野菜の旨味が更に凝縮されて、追加した鶏肉の脂が絶妙なバランスで旨味を引き立ててくれてます🙆 スペシャルぅ~ん😍瓶詰めの鮭ほぐしの最後…、残り物も味が凝縮されてますぅ~😅週末のご褒美🎉プレモルが旨い❕😋毎日呑みたいけど我慢ガマンがまん…😒スープが余りにも旨いのでおかわり!😆スープ中心!生姜がシャリシャリで絶妙な苦味がビールを誘います😘今宵も適量ぅ~👏明日もお休み🎵明日はハーレー磨いて、ベスパでお出掛けかな?幸せぇ~!💃💃💃