特製ピリ辛 鶏ちゃん焼き今宵は得意の鶏ちゃん焼きを作ります😁✌️材料は、鶏もも肉、キャベツ、シメジ、生たまごフライパンで炒めます味付けは、スタミナ源たれ、粗挽き胡椒、辣油、香味ペースト出来上がりぃ~🎵旨そう❕😋目玉焼きも完璧に😉今宵の食卓ぅ~👏糖質ゼロのパーフェクトサントリービールでぷしゅぅ~🎵😆特製ピリ辛鶏ちゃん焼きです😁👌めちゃくちゃ旨い❗🙆😋🙆たまごは1つは潰して混ぜ混ぜぇ~🌀🌀1つは最後まで残して、たっぷりのタレに浸して🙌こいつが最高に美味い❗😘💕一流中華料理人の漬物がまだ残ってます😍今宵も適量ぅ~😁👌今日の名古屋は寒かった…😖