今宵は得意の鶏ちゃん焼きを作ります😁✌️

材料は、鶏もも肉、キャベツ、シメジ、生たまご
フライパンで炒めます
味付けは、スタミナ源たれ、粗挽き胡椒、辣油、香味ペースト
出来上がりぃ~🎵
旨そう❕😋
目玉焼きも完璧に😉
今宵の食卓ぅ~👏
糖質ゼロのパーフェクトサントリービールで
ぷしゅぅ~🎵😆
特製ピリ辛鶏ちゃん焼きです😁👌
めちゃくちゃ旨い❗🙆😋🙆
たまごは1つは潰して混ぜ混ぜぇ~🌀🌀
1つは最後まで残して、たっぷりのタレに浸して🙌
こいつが最高に美味い❗😘💕

一流中華料理人の漬物がまだ残ってます😍
今宵も適量ぅ~😁👌
今日の名古屋は寒かった…😖