一流中華料理人が作ってくれた牛すじ煮込みを
流石に3日目なので…😅 雑炊にしました😁✌️

さとうのご飯を投入して😉
更に味変は、いつもの辣油と柚子七味唐辛子ぃ~🎵
今宵は月曜なので休肝日ぃ~😊 麦茶飲んでますぅ~
ご飯に味が染みまくり、チョイピリ辛になり
具だくさんな牛すじ煮込み雑炊が
最高に旨い❕😋

おかわり!
さとうのご飯1人前ですが、かなり膨らみますね…😅
一流中華料理人が作ったお新香も一緒に😉
牛すじ煮込みは3日掛けて、綺麗にやっつけました❗💪 ご馳走様でした!
次は何かな?明日が楽しみぃ~🎶

一流中華料理人に感謝❗🙏

神楽坂に向かって一礼 ♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)