酒粕汁とハーゲンダッツ今宵の食卓ぅ~👏昨日に続いて一流中華料理人の酒粕汁を頂きますぅ~🎵めちゃくちゃ旨い❕😋温まるぅ~これで一流中華料理人シリーズはおしまい…😢ひろし!また頼むねぇ~😘💕あっ!一流中華料理人の残り汁に漬けた玉ねぎはまだ有ります😉こいつは暫く楽しみますぅ~🎶ダイエット中は止めてましたが…久しぶりの大好きなハーゲンダッツぅ~😘💕無糖ドライチューハイと合います👍こんなコラボも成立するんだな😆笑ハーゲンダッツを酒のツマミにしちゃいました😁👌今宵も糖質ゼロに感謝🙏早く暖かくならないかなぁ~春が待ち遠しい…🌸