日曜日、グルメを求めて京都へ
京都駅伊勢丹11階に、本日名古屋のうなぎ屋さんがOPEN致します🎉
うなぎ屋さんとは思えない開放感あり、清潔な店内

お店の外からうなぎを焼いてるのが見えます、OPEN30分前、炭の準備万全❗
暖簾も掛かり、いよいよ…
京都駅に、名古屋の皮がパリッパリで、身がふわっふわの、うなぎ四代目菊川がOPEN〜🎵
お祝いで、先ずは生ビールと、うなぎ骨煎餅🎵
めちゃくちゃ生ビールが進みます、これで何杯でも呑めるぅ〜ლ(´ ❥ `ლ) ちなみに2杯やっつけました(笑)
うなぎ一本蒲焼き重
隣のお父さんの白焼きがめちゃめちゃ美味そう(. ❛ ᴗ ❛.)
これで生ビール3杯目
肝吸いの肝がデカすぎ!旨い❕ლ(´ڡ`ლ)
うなぎ一本蒲焼き重ぅ〜
生ビール4杯目ぇ〜
山椒たっぷりで、更にめちゃめちゃ旨い❕ლ(´ڡ`ლ)
社長がうなぎ焼いてます…(^o^;) 楽しそう🎵笑笑
紅葉のピークで京都は大混雑でした…(^o^;)

お店も大行列ぅ〜🎵でもまだインバウンドはゼロ…

これにインバウンドが乗っかったら、京都来たくなくなるな…(^o^;)笑笑

うなぎに生ビール、最高ぅ〜!幸せぇ〜♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )