京都駅伊勢丹11階『うなぎ四代目菊川』日曜日、グルメを求めて京都へ京都駅伊勢丹11階に、本日名古屋のうなぎ屋さんがOPEN致します🎉うなぎ屋さんとは思えない開放感あり、清潔な店内お店の外からうなぎを焼いてるのが見えます、OPEN30分前、炭の準備万全❗暖簾も掛かり、いよいよ…京都駅に、名古屋の皮がパリッパリで、身がふわっふわの、うなぎ四代目菊川がOPEN〜🎵お祝いで、先ずは生ビールと、うなぎ骨煎餅🎵めちゃくちゃ生ビールが進みます、これで何杯でも呑めるぅ〜ლ(´ ❥ `ლ) ちなみに2杯やっつけました(笑)うなぎ一本蒲焼き重隣のお父さんの白焼きがめちゃめちゃ美味そう(. ❛ ᴗ ❛.)これで生ビール3杯目肝吸いの肝がデカすぎ!旨い❕ლ(´ڡ`ლ)うなぎ一本蒲焼き重ぅ〜生ビール4杯目ぇ〜山椒たっぷりで、更にめちゃめちゃ旨い❕ლ(´ڡ`ლ)社長がうなぎ焼いてます…(^o^;) 楽しそう🎵笑笑紅葉のピークで京都は大混雑でした…(^o^;)お店も大行列ぅ〜🎵でもまだインバウンドはゼロ…これにインバウンドが乗っかったら、京都来たくなくなるな…(^o^;)笑笑うなぎに生ビール、最高ぅ〜!幸せぇ〜♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )