知多半島で買った
お土産の真アジの開きを
5尾のうち
一番美味そうなこいつを
焼きます🎵
夕方、知多半島からの帰り道から、喉カラカラを我慢して

至福の台所でのぷしゅぅ~🎵
真アジの開きが焼き上がるまで、
ネギたっぷり納豆を頂きます!旨い🎵
今宵のメインディッシュが焼き上がり
ちょっと形を崩してしまいましたが…
焼き上がりは完璧💯💮
こんなに肉厚なアジにはなかなか出会えません
脂もノリノリで、塩加減も絶妙👍
めちゃめちゃ旨い!(*`ω´)b
完食ぅ~👏 
これが200円、安いぃ~❗

幸せぇ~❤(*´˘`*)シアワセデスッ