鯛茶漬け 愛媛県松山市『海の幸 鯛や』四国巡りツーリング、2日目最後の晩餐わぁ~🎵松山市のこの店で昨日今日と食べた物をおさらい(*˃̵ᴗ˂̵)メニュー今日もめちゃめちゃ汗かきましたので、生ビールは3杯!(笑)お通しの鰹の南蛮漬けがイキナリ旨い!なんぼでも呑める!鰹のタタキ薬味てんこもり!下の玉ねぎがお汁を吸って旨い!もみじおろしとニンニクスライスが最強💪やはり高知と同様に松山でもトロットロで旨い!(๑´ڡ`๑)メバルの煮付けめちゃめちゃ優しい味の出し汁がシミシミでめちゃくちゃ旨い(*>∇<)ノ綺麗にやっつけましたわ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝昼は鯛めし、夜は鯛茶漬けお店オリジナルの鯛茶漬けは出しが優しい味付けで旨い!鯛は刺身では無く、焼いてます卵かけご飯の鯛めしも旨いですが、鯛を焼いてる鯛茶漬けも旨い!ヾ(*´∀`*)ノ老後は松山に住むのも良いな(*`ω´)bなんてね♡