四国巡りツーリング、2日目最後の晩餐わぁ~🎵

松山市のこの店で
昨日今日と食べた物をおさらい(*˃̵ᴗ˂̵)
メニュー
今日もめちゃめちゃ汗かきましたので、

生ビールは3杯!(笑)
お通しの鰹の南蛮漬けがイキナリ旨い!なんぼでも呑める!
鰹のタタキ
薬味てんこもり!下の玉ねぎがお汁を吸って旨い!
もみじおろしと
ニンニクスライスが最強💪
やはり高知と同様に松山でもトロットロで旨い!(๑´ڡ`๑)
メバルの煮付け
めちゃめちゃ優しい味の出し汁がシミシミで
めちゃくちゃ旨い(*>∇<)ノ
綺麗にやっつけましたわ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
昼は鯛めし、夜は鯛茶漬け
お店オリジナルの鯛茶漬けは
出しが優しい味付けで旨い!
鯛は刺身では無く、焼いてます
卵かけご飯の鯛めしも旨いですが、鯛を焼いてる鯛茶漬けも旨い!ヾ(*´∀`*)ノ

老後は松山に住むのも良いな(*`ω´)b

なんてね♡