今宵は、生パスタをエビクリームで
先ずは生パスタを茹でて
昨日、大名古屋ビルヂングの地下の『メゲツライ イノウエ』さんで買った
とっておきの美味いベーコンを
切り分け
細かく切っても美味そう🎵
この断面がヤバい(ó﹏ò。)💦
生パスタに細かく切ったベーコンを軽く炒めて入れて
エビクリームを投入ぅ~
旨い!(´౿`)♡ 生パスタとエビクリームだけで充分美味いのですが、ベーコンの塩加減と甘い脂身が更に旨味を増幅させ、めちゃめちゃ旨い!(*´ч`*)

メツゲライ イノウエさんの従業員さんに教えて頂いた最高に美味い食べ方を😉
わさびも合う合うぅ~🎵

今宵の食卓ぅ~😁✌️
糖質ゼロよ、産休ぅ~🎵
めちゃめちゃ旨いぃぃぃ~~~!!!ヾ(*´∀`*)ノ
糖質ゼロは抜いて、呑んだの1本だけぇ~🎵
ベーコンの可能性をまだまだ見つけたい!