ベーコンとエビクリームパスタ今宵は、生パスタをエビクリームで先ずは生パスタを茹でて昨日、大名古屋ビルヂングの地下の『メゲツライ イノウエ』さんで買ったとっておきの美味いベーコンを切り分け細かく切っても美味そう🎵この断面がヤバい(ó﹏ò。)💦生パスタに細かく切ったベーコンを軽く炒めて入れてエビクリームを投入ぅ~旨い!(´౿`)♡ 生パスタとエビクリームだけで充分美味いのですが、ベーコンの塩加減と甘い脂身が更に旨味を増幅させ、めちゃめちゃ旨い!(*´ч`*)メツゲライ イノウエさんの従業員さんに教えて頂いた最高に美味い食べ方を😉わさびも合う合うぅ~🎵今宵の食卓ぅ~😁✌️糖質ゼロよ、産休ぅ~🎵めちゃめちゃ旨いぃぃぃ~~~!!!ヾ(*´∀`*)ノ糖質ゼロは抜いて、呑んだの1本だけぇ~🎵ベーコンの可能性をまだまだ見つけたい!