鶏肉と野菜のバジルハーブソルト炒め今日は立春ですが、名古屋は凍える寒さと風…:;((•﹏•๑)));:サムイ外回りには応えました…:;((•﹏•๑)));:なので、帰宅したら熱いシャワーをゆっくり浴びて料理開始ぃ〜(*^^*ゞ鶏肉と野菜をバジルとハーブソルトで味付け🎵これが、めちゃめちゃ旨い😋👌 大成功⸜(*´꒳`*)⸝今宵の食卓ぅ〜🎵目玉焼きも大成功(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧鶏肉の焼き加減と良い、過去最高の出来栄えかも…😅(笑)そして、過去最高な量のネギを入れたネギたっぷり納豆(^-^)/ ネギの辛さでビールが進みます(*゚▽゚)ノ🍺今日も一日一食。明日の体重が楽しみぃ〜♡