デニッシュパンと牡蠣のクリームシチュー4日目の牡蠣のクリームシチューは黒胡椒にんにくをたっぷり入れて、激うまに(*´-`)❤️出来上がりぃ~(^-^)/ 大分具が減って来ましたね…😅(笑) これで牡蠣のクリームシチューは終了です!4日目の味変は、軽ぅ~く炙った京都祇園ボローニャのデニッシュパンと共に😉ちょっと焼き過ぎましたが…😢牡蠣のクリームシチューとデニッシュパン、最高レベルの相性です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧さっと付けても旨い😋ひたひたに浸けても旨い😋2本目のプレモルロング缶も速攻無くなります…😅(笑)今宵も適量ぅ~(*´˘`*)Thanks❣❣今日は名古屋も雪がチラつきました❄:;((>﹏<๑));:❄明日はもっと寒くなるみたい…:;((•﹏•๑)));:サムイ3連休も寒いみたい…😢何しよう???😅