4日目の牡蠣のクリームシチューは

黒胡椒にんにくをたっぷり入れて、激うまに(*´-`)❤️
出来上がりぃ~(^-^)/ 大分具が減って来ましたね…😅(笑) 

これで牡蠣のクリームシチューは終了です!
4日目の味変は、軽ぅ~く炙った京都祇園ボローニャのデニッシュパンと共に😉
ちょっと焼き過ぎましたが…😢
牡蠣のクリームシチューとデニッシュパン、最高レベルの相性です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さっと付けても旨い😋ひたひたに浸けても旨い😋
2本目のプレモルロング缶も速攻無くなります…😅(笑)
今宵も適量ぅ~(*´˘`*)Thanks❣❣
今日は名古屋も雪がチラつきました❄:;((>﹏<๑));:❄

明日はもっと寒くなるみたい…:;((•﹏•๑)));:サムイ

3連休も寒いみたい…😢何しよう???😅