八丁堀『うな串 焼き鳥 う福』今年のお仕事最終日の夜わぁ~😊うなぎ大衆酒場へ😁✌️生ビールで乾杯🍺💥🍺今年の疲れを労い…お通しう福サラダ🎵自家製の塩を振ったウナギ骨煎餅が激旨い😋❗️必食です😆ウナギの肝と?串、旨い😋(笑)白焼きとタレ焼き、タレをウメ味噌で食べるのが新しい✨🆕✨ウナギのすき焼きは、とろろ芋で食べます😉めちゃめちゃ旨い😋🎵必食です🙆ウナギに合うハイボールは、山椒を最後に入れます❗️唇と舌がピリピリする旨さです😋牡蠣玉アヒージョ🎵こいつも絶品❗️必食です😁👌こりゃ病み付きになりそう😅 なかなか有りです😁👍