今日はお客さんと相模大野の焼き鳥屋さんでがっつりと…v(^-^)v

この地下に潜ります♪ 絶対に知らないと入れないお店ですが、常にお客さんでぐっちゃりでしたぁ~(*´∀`)♪

塩キャベツは、ごま油をかけて食べるのが常連さんだそうです♪旨い♪

モツだらけのモツ煮込みが旨い♪

メインの串行きますが、この値段です…110円であのボリュームはコスパ高すぎです(^_^)v

白とつくねぇ~♪ 塩味っすぅ~(≧▽≦)

レバーは薄いタレで(^_-)☆旨い♪

トロットロのネギマと、ハラミっす( v^-゜)♪ハラミは特製の味噌と食べると絶品に(^_-)☆

唯一450円する、この店最高値のタンモト♪

タレも絶妙な旨さで最高♪

お会計して、びっくり!!
最初生ビール呑み、後はひたすらお客さんの焼き芋焼酎ボトルをお湯割りで呑んでましたんで…
にしても、安すぎる…
お客さんにゴチになりましたが、この値段ならゴチになっちゃっても良いか!って思っちゃう位…(笑)
ご馳走さまでしたぁ~(ノ´▽`)ノ このコスパは半端無い…恐るべし…
相模大野に来たら絶対にまた行っちゃいますね(°∀°)b

この地下に潜ります♪ 絶対に知らないと入れないお店ですが、常にお客さんでぐっちゃりでしたぁ~(*´∀`)♪

塩キャベツは、ごま油をかけて食べるのが常連さんだそうです♪旨い♪

モツだらけのモツ煮込みが旨い♪

メインの串行きますが、この値段です…110円であのボリュームはコスパ高すぎです(^_^)v

白とつくねぇ~♪ 塩味っすぅ~(≧▽≦)

レバーは薄いタレで(^_-)☆旨い♪

トロットロのネギマと、ハラミっす( v^-゜)♪ハラミは特製の味噌と食べると絶品に(^_-)☆

唯一450円する、この店最高値のタンモト♪

タレも絶妙な旨さで最高♪

お会計して、びっくり!!
最初生ビール呑み、後はひたすらお客さんの焼き芋焼酎ボトルをお湯割りで呑んでましたんで…
にしても、安すぎる…
お客さんにゴチになりましたが、この値段ならゴチになっちゃっても良いか!って思っちゃう位…(笑)
ご馳走さまでしたぁ~(ノ´▽`)ノ このコスパは半端無い…恐るべし…
相模大野に来たら絶対にまた行っちゃいますね(°∀°)b