明日、17日が開店ですが
一足早く日曜日レセプションへ
看板は右上
のこれと

2階の入口横のこれだけ・・・

何の店だかわかりませんが・・・
やんちゃな、悪そうぉ~な顔した柄の悪い二人が
とびきりに旨い
中華料理を作ってくれますよ
最近、良くブログにも乗せている牛込神楽坂の『十六公厘』のオーナーひろし君の弟分で、阿佐ヶ谷や青山の繁盛店『希須林』からの独立組です。
ひろし君と一緒に冷やかしに来ました~

先ずはプレミアムな生ビールから~

小さなダッチオーブンで作るのは・・・

トロットロのもつ煮込み~激旨


餃子も最高

軟骨唐揚げですが、唐揚げに軟骨が入ってるみたいに肉付きの良い軟骨で、めちゃめちゃ旨い

白州ハイボール~

ポテサラ~オーソドックスが逆に良い

レセプションなので、かる~くやっつけましたが
近々がっつり行きます
店内の雰囲気も中華テイストは一切無く
シャレオツなBARって感じ
カウンターがオススメのお店で~す
一足早く日曜日レセプションへ

看板は右上


2階の入口横のこれだけ・・・

何の店だかわかりませんが・・・

やんちゃな、悪そうぉ~な顔した柄の悪い二人が
とびきりに旨い



最近、良くブログにも乗せている牛込神楽坂の『十六公厘』のオーナーひろし君の弟分で、阿佐ヶ谷や青山の繁盛店『希須林』からの独立組です。
ひろし君と一緒に冷やかしに来ました~


先ずはプレミアムな生ビールから~


小さなダッチオーブンで作るのは・・・

トロットロのもつ煮込み~激旨



餃子も最高


軟骨唐揚げですが、唐揚げに軟骨が入ってるみたいに肉付きの良い軟骨で、めちゃめちゃ旨い


白州ハイボール~


ポテサラ~オーソドックスが逆に良い


レセプションなので、かる~くやっつけましたが
近々がっつり行きます

店内の雰囲気も中華テイストは一切無く
シャレオツなBARって感じ

カウンターがオススメのお店で~す
