うどん強化月間のランチは

飯田橋から神楽坂に入り最初の路地を右折するとあります

昭和46年創業の手打ちのお店~
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午後13時半過ぎてましたが、店内に一組並んでいて満席~ショック!

でも一人だったので相席で直ぐに入れましたにひひチョキ

食べたのは・・・

鴨南蛮あいもり1700円
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さっぱりして、ほんのり甘い鰹出しは、懐かしさを感じる優しい味。

これに鴨の脂の旨みが加わり絶品にキラキラ
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あいもりとは、蕎麦とうどんの相盛りで~すチョキ

蕎麦も旨かったニコニコですが

信州産の粉をしっかり踏んでコシと粘りを出し、半日以上寝かせてツヤツヤピカピカにしたうどんも絶品キラキラ
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ちょっと高いですがガーンボリューム有り、うどんの歯応えの有る旨さが勝ち、大満足でした~にひひパー

最後は蕎麦湯で割り全部飲んじゃいましたニコニコ
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また行っちゃいますねニコニコ