昨日は、会社の忘年会





赤坂の落ち着いた和食店で、特製のスッポン鍋コースを頂きました~

何か元気
になりすぎて・・・かなり二日酔いなのに・・・早起き・・・(笑)
清潔感のある白木のカウンターは、しっぽり呑むには最高ですね

先ずは、めちゃめちゃクリーミーな生ビールを薄張りのグラスで、乾杯





さぁ~旨い
コースの始まりは・・・
ほうれん草のお浸しから

牛ばら肉と生姜を甘辛に炒めてます~旨い

ポテサラ~玉子の配合が多くて旨い


鶏の照り焼きは、煮こごりが掛けられ、繊細な味に~

牡蠣~レモン汁で

これがプリップリで一番旨そうでしたが・・・一番偉い人に食べられました~

料理は次々に~

大間のマグロとウニ~

豚角煮~

待ってました~


スッポン鍋で~す
久しぶりっ

スープがサッパリですがコクが有り、めちゃめちゃ旨い


スッポンの生き血~
ワインとブレンドして飲みやすくしてますが・・・
グロイ・・・でも元気



やっぱりスッポンは雑炊っす

煮魚~
皮まで旨い

デザートのいちご~

祭の後~


めちゃめちゃ旨かった

旨いもんが有ると、宴会も盛り上がります

新しい会社(部署)に来て3ヶ月強・・・
人見知りな僕でも、やっと仲間入り出来た様な気がします
後は結果を出さなければ・・・
来年は、めちゃめちゃ頑張っちゃいま~す(^o^)/






赤坂の落ち着いた和食店で、特製のスッポン鍋コースを頂きました~


何か元気

清潔感のある白木のカウンターは、しっぽり呑むには最高ですね


先ずは、めちゃめちゃクリーミーな生ビールを薄張りのグラスで、乾杯






さぁ~旨い

ほうれん草のお浸しから

牛ばら肉と生姜を甘辛に炒めてます~旨い


ポテサラ~玉子の配合が多くて旨い



鶏の照り焼きは、煮こごりが掛けられ、繊細な味に~

牡蠣~レモン汁で

これがプリップリで一番旨そうでしたが・・・一番偉い人に食べられました~


料理は次々に~


大間のマグロとウニ~


豚角煮~


待ってました~



スッポン鍋で~す

久しぶりっ


スープがサッパリですがコクが有り、めちゃめちゃ旨い



スッポンの生き血~

ワインとブレンドして飲みやすくしてますが・・・
グロイ・・・でも元気




やっぱりスッポンは雑炊っす


煮魚~



デザートのいちご~

祭の後~


めちゃめちゃ旨かった


旨いもんが有ると、宴会も盛り上がります


新しい会社(部署)に来て3ヶ月強・・・
人見知りな僕でも、やっと仲間入り出来た様な気がします

後は結果を出さなければ・・・

来年は、めちゃめちゃ頑張っちゃいま~す(^o^)/