東京の下町に、大阪がやって来ました~
大阪のおっちゃんのやる、関西の串かつ屋さんです

串かつと、かすうどんがメインの安くて旨い
大衆居酒屋です
庶民の味方

メニュー

安いっす


テーブルには串かつを食べる準備が

新鮮なキャベツ~

ビールはいつもの二口飲みぃ~(笑)

オープン2日目で連日満席です



では・・・串かつ~
椎茸~

ウインナー

ズリ~旨い
オススメ

じゃがいも~

牡蛎~

紅生姜~なかなかです

カルフォルニアwine
のロックで、ロッシロック~最近ハマッてます

どて焼き~

たまご~

串かつ~

こっからハイボール~

海老と玉ねぎと・・・何だっけ???

ソウルマッコリ~アセロラ割りとグレフル割り~旨い
っす

名物かすうどんのハーフ

大阪で流行ってるらしいです
かすうどん
天かすが云々より、出汁にこだわってるので、お汁がめちゃめちゃ旨い

酒飲みの〆にもってこいです
安くて、旨くて、こだわってて・・・
こりゃ流行りますわ

大阪のおっちゃんのやる、関西の串かつ屋さんです


串かつと、かすうどんがメインの安くて旨い

大衆居酒屋です
庶民の味方

メニュー

安いっす



テーブルには串かつを食べる準備が

新鮮なキャベツ~

ビールはいつもの二口飲みぃ~(笑)

オープン2日目で連日満席です




では・・・串かつ~
椎茸~

ウインナー

ズリ~旨い

オススメ

じゃがいも~

牡蛎~

紅生姜~なかなかです


カルフォルニアwine
のロックで、ロッシロック~最近ハマッてます
どて焼き~


たまご~

串かつ~

こっからハイボール~

海老と玉ねぎと・・・何だっけ???

ソウルマッコリ~アセロラ割りとグレフル割り~旨い
っす

名物かすうどんのハーフ

大阪で流行ってるらしいです
かすうどん天かすが云々より、出汁にこだわってるので、お汁がめちゃめちゃ旨い


酒飲みの〆にもってこいです

安くて、旨くて、こだわってて・・・
こりゃ流行りますわ
