昨日の土曜日は
友達の中華料理人と飲みました~
友達がガッツリ変わった肉が食べたいと言うので・・・
今週、水曜日にやっつけたばかりの江戸肉割烹に、早速リピートしちゃいました
だって旨い
んですもん

先ずは
で乾杯

素敵な器のお通し~前回と違うのがニクいなぁ~

近所にある豆腐屋さんのこだわり豆腐~

塩で頂きます!

レバーテリーヌ~

馬刺~白いタテガミが旨い


昨日は1階の囲炉裏カウンターにしました
炭火をじっと見てると、癒されます

ソーセージ~

囲炉裏で絶妙に炙ったお肉~めちゃめちゃ旨い


ほほ肉の炙り~

で、鍋です

詳しくは前回のブログ記事にて・・・



あ~大満足ぅ~
って思ったら
お店の人が、悪魔の囁きを・・・「この鍋の残り汁使った、おじや風ご飯がめちゃめちゃ美味しいですよ
」
即、「マジ
お願いしま~す
」
残り汁に溶き卵を絡ませてフワフワにして
ご飯の上にかけます

これを混ぜ混ぜして
食べます
・・・
これ・・・
反則です・・・
病みつき間違いなし~
また絶対に来ます
友達の中華料理人と飲みました~
友達がガッツリ変わった肉が食べたいと言うので・・・
今週、水曜日にやっつけたばかりの江戸肉割烹に、早速リピートしちゃいました

だって旨い



先ずは


素敵な器のお通し~前回と違うのがニクいなぁ~

近所にある豆腐屋さんのこだわり豆腐~

塩で頂きます!

レバーテリーヌ~

馬刺~白いタテガミが旨い



昨日は1階の囲炉裏カウンターにしました



ソーセージ~

囲炉裏で絶妙に炙ったお肉~めちゃめちゃ旨い



ほほ肉の炙り~

で、鍋です


詳しくは前回のブログ記事にて・・・



あ~大満足ぅ~

って思ったら
お店の人が、悪魔の囁きを・・・「この鍋の残り汁使った、おじや風ご飯がめちゃめちゃ美味しいですよ

即、「マジ


残り汁に溶き卵を絡ませてフワフワにして
ご飯の上にかけます

これを混ぜ混ぜして

食べます
・・・
これ・・・
反則です・・・
病みつき間違いなし~
また絶対に来ます
