南北線の六本木一丁目駅上のT-CUBEビルの2階にあります
知人がここのオーナーシェフの料理は美味い!との事で知人と共にやっつけました

シンプルな店内はギャラリーでもあり、素敵な絵があちこちに展示してあります

いつもビールから始まります

今日の料理はおまかせで

マグロですが煮こごりみたいなダシ醤油で食べます

鯛ですが、これも味噌あじがついてます

秋刀魚と白子~旨い

サラダ~

鯛にうす塩のアンがかかってて・・・絶品

お肉~タルタルとデミグラスソースと一緒に・・・こんな食べ方初めて・・・

岩海苔の茶碗蒸し~今日一番です
磯の風味とあっさりだけどコクのある出汁が美味

マグロ茶漬け~

デザート~

面白く旨い
和食とフレンチのコラボを楽しみました
満足


知人がここのオーナーシェフの料理は美味い!との事で知人と共にやっつけました


シンプルな店内はギャラリーでもあり、素敵な絵があちこちに展示してあります

いつもビールから始まります


今日の料理はおまかせで

マグロですが煮こごりみたいなダシ醤油で食べます

鯛ですが、これも味噌あじがついてます


秋刀魚と白子~旨い


サラダ~

鯛にうす塩のアンがかかってて・・・絶品


お肉~タルタルとデミグラスソースと一緒に・・・こんな食べ方初めて・・・

岩海苔の茶碗蒸し~今日一番です



マグロ茶漬け~

デザート~

面白く旨い



満足

