四谷荒木町『どろまみれ』赤坂の大好きな炬屋(かがりや)の、店長が独立して、四谷荒木町にお店を出しました先週OPENした様子仲良しなので、早速冷やかしに店名『どろまみれ』が如く、泥の付いた根菜がカウンターに並びます黄金千貫などを使ったポテサラ~濃厚レンコン炙り~生根菜を特製味噌で~茄子の炙り~里芋焼き~これも特製味噌で美味しい串焼き~塩つくね~これ・・・めちゃめちゃ旨いフワフワ感、たっぷりの肉汁、アラメな軟骨・・・GOODJOBトロレバー とろけますじゃがバターチースの味噌漬け~超旨漬物~野菜・・・肉・・・しっかり楽しめますハートフルなサービスと素敵なこだわりがストレートに伝わってくるお店です