16時半に来たのですが
お店は16時開店で既に満席
結局、18時まで待って入店

最近改装したみたいで、小綺麗なファザードとビルは住宅立地な事もあり、とても大繁盛の大衆居酒屋の名店とは思えない・・・
でも入店時は15人位並んでました
店内は綺麗な大衆居酒屋で殺風景でBGMも無し
でも満席の店内は活気に溢れ
コの字カウンターの中の焼台と言う舞台で最高の演出をする大将が輝いてます
残念ながら写メ禁止でしたのでビジュアル一切お伝え出来ませんが・・・
鮮度の高さと絶妙な焼き具合はどれも絶品
VERYレアーとか
フレンチとか
ディナーとか
絶妙なやきとんを大将のトークと共に堪能出来ます
ドリンクの秀逸は生レモンサワー
ジョッキに8分の1カットのレモンを惜し気も無く3個搾って入れます。そこに氷を入れずに凍らせたシャーベット状の焼酎を
さらにホッピーレモンを入れた物。ジョッキの口に軽く塩が付いているのも特徴です
ちょっと悪酔いしそうですが旨い

やきとんは頼まなくても大将の気分で出てきます。
最高に旨かった

これで接客サービスが普通に出来たら最高なのに・・・
まぁ忙しいしこれが逆に持ち味なんですかね
お店は16時開店で既に満席

結局、18時まで待って入店


最近改装したみたいで、小綺麗なファザードとビルは住宅立地な事もあり、とても大繁盛の大衆居酒屋の名店とは思えない・・・
でも入店時は15人位並んでました

店内は綺麗な大衆居酒屋で殺風景でBGMも無し
でも満席の店内は活気に溢れ
コの字カウンターの中の焼台と言う舞台で最高の演出をする大将が輝いてます

残念ながら写メ禁止でしたのでビジュアル一切お伝え出来ませんが・・・
鮮度の高さと絶妙な焼き具合はどれも絶品

VERYレアーとか
フレンチとか
ディナーとか
絶妙なやきとんを大将のトークと共に堪能出来ます

ドリンクの秀逸は生レモンサワー

ジョッキに8分の1カットのレモンを惜し気も無く3個搾って入れます。そこに氷を入れずに凍らせたシャーベット状の焼酎を
さらにホッピーレモンを入れた物。ジョッキの口に軽く塩が付いているのも特徴です

ちょっと悪酔いしそうですが旨い


やきとんは頼まなくても大将の気分で出てきます。
最高に旨かった


これで接客サービスが普通に出来たら最高なのに・・・
まぁ忙しいしこれが逆に持ち味なんですかね
