神保町の串揚げ『幹』神保町交差点から数分の路地裏店ですカウンターと奥の座敷のお店は、靴脱ぎで品の良いゆったりしたカウンターで串揚げをゆっくり堪能しながら寛ぐお店まずは生牡蠣~茶碗蒸し~茶色いのはデミグラスソースです旨いここから串揚げで~すエビちゃん~アスパラ~タルタルが堪らない~お肉~塩で頂きます。こんにゃくにシシヤモの卵をまぶして揚げてます。新しい食感が美味ウインナーと里芋~何だっけ?ビールの後は、大好きなハイボールしかも山崎~これも忘れました~大根煮込み~ホルモンが一緒に煮込んでいて美味~・・・、ごめんなさい牡蠣フライです~ポテサラ~マスタードが効いて居て美味しい満足でした