大手町の鎌倉橋至近にやってきました
どう見てもお洒落なビストロ風なお店ですが、お店の人も「うちは焼鳥屋だ
」と言います

確かにカウンター内に焼台を確認
でも・・・。

店名だって・・・、何処が焼鳥屋なの

クリスマス3件目ですが、まだまだガッツリ飲んで食べます
お通し~

スペインワインで乾杯
今日何度目だろう・・・。

あっ
やっぱり焼鳥屋なんだ
と思った瞬間
鴨つくねです

生ハムのピザみたいな・・・。名前もう忘れましたが、塩加減が赤ワインに合いました~

厚切りベーコン
見ての通り
最高

早くも炭水化物
カリッと焼いたジューシーな鶏
も良いですが、下の甘辛いリゾットみたいなご飯が最高に旨い
今日一の幸せな瞬間でした~

烏賊をワタごとあぶってます
熱燗が飲みたくなります

焼鳥屋の定番
鳥スープ。濃厚で飲んだ後に最高

デザート。濃密なアプリコットゼリーみたいな物とバニラアイス。絶妙です

何屋
だったのか?未だに判りませんが・・・。
美味しかった
また行きたい

どう見てもお洒落なビストロ風なお店ですが、お店の人も「うちは焼鳥屋だ



確かにカウンター内に焼台を確認


店名だって・・・、何処が焼鳥屋なの


クリスマス3件目ですが、まだまだガッツリ飲んで食べます

お通し~

スペインワインで乾杯


あっ





生ハムのピザみたいな・・・。名前もう忘れましたが、塩加減が赤ワインに合いました~

厚切りベーコン

見ての通り



早くも炭水化物

カリッと焼いたジューシーな鶏


今日一の幸せな瞬間でした~

烏賊をワタごとあぶってます



焼鳥屋の定番



デザート。濃密なアプリコットゼリーみたいな物とバニラアイス。絶妙です


何屋

美味しかった

