今日は接待で銀座のうかい亭で~す
久しぶりのうかい
華やかなファザードに期待感も高まります

ウニの茶わん蒸しから

カワハギの刺身~

この肝ソースがめちゃめちゃ旨い

蟹のスープ。もう気絶しそうな位美味い

甘鯛のバジルソースがけ。バジルソースは飲めちゃう位優しい味
なんと
皮にはウロコが付いてます
生まれて初めてウロコ食べました
カリカリのウロコと柔らかい鯛の相性抜群
流石うかい

お肉SHOWで~す


何も付けず黒胡椒で食べるのが旨い
カリカリのニンニク揚げも一緒に。青森産です

お醤油と玉葱で食べてもGOOD!!

キノコのリゾット。キノコの香りが口の中に広がり、さらに鼻を抜けて行きます。お肉の後にサッパリしながら濃厚なキノコの香りに包まれます。

デザート。あと他にもありましたが、写真取り忘れ・・・。


やっぱりうかいは最高
サービス環境共に三ツ星です
今日のお供はシャトーラグランジュ1999年でした

久しぶりのうかい

華やかなファザードに期待感も高まります


ウニの茶わん蒸しから

カワハギの刺身~

この肝ソースがめちゃめちゃ旨い


蟹のスープ。もう気絶しそうな位美味い


甘鯛のバジルソースがけ。バジルソースは飲めちゃう位優しい味

なんと


生まれて初めてウロコ食べました


流石うかい


お肉SHOWで~す


何も付けず黒胡椒で食べるのが旨い



お醤油と玉葱で食べてもGOOD!!

キノコのリゾット。キノコの香りが口の中に広がり、さらに鼻を抜けて行きます。お肉の後にサッパリしながら濃厚なキノコの香りに包まれます。

デザート。あと他にもありましたが、写真取り忘れ・・・。


やっぱりうかいは最高


今日のお供はシャトーラグランジュ1999年でした
