新宿の中国料理『歓(FUN)』花園神社正面の医大通りにあります。桂竹丸師匠の寄席聞き、開けたての紹興酒を飲みながら中華コースを堪能今週二回目のコース料理です12月大好き前菜は、あん肝の紹興酒煮 豚バラ肉ガーリックソース アオリイカの葱ソース ワカサギの南蛮漬け 紫芋の寒天寄せ 大根の酢漬け帆立の蕪おろし芙蓉ソース柚の香り北海道産真鱈の紹興酒蒸しプラムソース北京ダックさばいてま~す上海蟹味噌フカヒレスープ北京ダックのお肉車エビの特製チリソース銀絲巻添え十八殻米中華粥浅漬けの生ザーサイ粥に入れても美味しいカボス杏仁豆腐黒胡麻餅団子美味しくいただきました