ベランダの温室にも 春が近づいてます。
暖かに釣られて 予定変更で
今月2度目のお遍路に
でも 途中から 風が 冷たくなり
寒い 寒い…
17番札所
震えながらの お務めでした。
この階段の先…
辛かったです。
久しぶりの階段でした。
一つ一つの段の高さが 違うので
躓きそうに 何度もなるのでした。
今回は 一箇所だけ
お楽しみのランチ
フレンチです。
始めてのお店です。
口取りに イワシとパクチーとサツマイモのパテ⁇
パクチー苦手なのですが 美味しい🎶
前菜
にんじんが 美味しい?(にんじんも苦手なのに)
フレンチなのに
なんとなく アジアンテイストを 感じる
新玉ねぎと にんじんのムースの 二段
熱々で これも にんじんが 美味しい
やはり アジアンテイスト?
お肉は 鴨の赤ワイン煮
お魚は 鯛のポアレ
何方も 美味しい
デザート は チョコレートとチーズアイス
どれも 美味しく ご馳走様でした。
次回の札所から 海が 近くなります。
ランチも ますます楽しみに なります。
ぼちぼちと 歩みを進めて行きます。
笑顔溢れますように…