基礎クラスのお節です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

今年もおせち料理のお稽古の時期になりました・。

 

復習と初めての献立

皆さんと一緒に進めてまいりましょう

 

 

白花豆

干し柿クリームチーズ

黒豆

いり鶏

紅白梅

帆立貝の照り煮

鮭のつけ焼き 柚子風味

蕪の甘酢漬け

和風ローストビーフ 実山椒風味

雑煮 白味噌仕立て

 

11月 30日  木曜日   満席

12月  1日  金曜日   満席

     2日  土曜日   満席

     3日  日曜日   満席

 

 

今年最終のお稽古になります。

どうぞ宜しくお願いいたします。