卯月の四季の會のクラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

 

春の献立です。

筍と烏賊の木の芽和え

 青寄せを作り 白玉味噌で仕上げます。

 

 

筍と牛肉の西京焼き

 時間をかけて 創作してみました。

 

南関あげの稲荷寿司

 随分前から生徒さんにリクエストを頂いておりました。

 お待たせしました。

 

鯛 にゅう麺 

 桜鯛の優しいお味に仕上げていきます。

 

パール柑の卵ソース

 母がよく作ってくれた卵ソースを少しお洒落に照れ

 

 

4月15日  土曜日

  19日  水曜日

  21日  金曜日

 

 全て満席になっております。

 

宜しくお願いいたします。