皐月の基礎クラス | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

 

水雲の生姜酢

 

トマトの鶏射込み蒸し椀

 

イサキ変わり揚げ 和風タルタルソース

  胡麻を加えた衣で口当たりと香りの違い 美味しいですウインク

 

 

空豆の白和え

 

 

茶通

 

5月19日  水曜日    満席

   21日 金曜日    満席

   29日 土曜日    満席

 

今年度より 四季の會クラスは通年 四回にさせていただく事にしました。

 

1999年 神戸で最初の一歩を踏み出す時   春 夏 秋 冬の四回のお稽古で

そこから四季の會になりました。

初心に戻り 丁寧にお伝えして参ります。

宜しくお願いいたします。

 

四季の會クラスも コロナ感染状況でお休みにさせて頂くこともあります。

そうならないようにと願うのみです。