皐月の基礎クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

基礎 クラスの献立です。

 

ささみと胡瓜の白酢和え

  少々 難しい献立ですが これからの季節にぴったりです。

 

 

肉じゃが

 新じゃがに新玉ねぎの季節です。

豆ごはん

 艶やかな豆に仕上げましょう。

 

もずくの合わせ味噌仕立て

 もずくは今が旬

 より美味しいです。

 

 

5月22日 土曜日   満席

  23日 日曜日    満席

  27日 木曜日    満席

  28日 木曜日    満席

 

コロナ感染状況では お休みにさせていただきます。

そんな事にならないように 連休はステイホームOK