弥生の四季の會クラスの献立 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

春のおもてなしの献立です。

 

明るい春になりますようにニコニコ

桜鯛とサラダ玉ねぎのマリネ風

 

 

胡麻豆腐 白味噌仕立て

 吸い口は 溶きがらしに。

 

 

あんかけ茶碗蒸し

 

 

鶏そぼろご飯

 

 

うすい餡の大福

 

 

3月17日  水曜日

  18日  木曜日

  19日  金曜日

  20日  土曜日

                すべて満席です。

 

四季の會クラスの皆さんは今年 初めてのお稽古になります。

 

どうぞ 宜しくお願いいたします。