文月 四季の會クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

胡麻豆腐  じゅんさい添え

  胡麻豆腐の味 香り 食感ともに 最高です。

鯵寿司

 旬の鯵を昆布〆めにして仕上げます。

 鯵が用意していただけるか!

 天候が心配です。

 

加茂なすの田楽

 白玉味噌を作り レモンの風味を加えます。

 

南瓜団子 素麺味噌汁

 

豆乳ゼリー 黒蜜掛け

 

 

  7月 17日 水曜日  満席

      19日 金曜日  満席

      20日 土曜日  満席

 

キャンセル待ちの方のみのご案内になります。

http://goto-cooking.sakura.ne.jp/

宜しくお願いいたします。