弥生の四季の會クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

春の献立です。

 

桜鯛の献立 二種

桜鯛昆布〆め 加減酢

桜鯛の昆布だし漬け

 

小柱と独活のかき揚げ

 

菜の花と蛤の辛子酢味噌和え

 

沢煮椀

 

牡丹餅

 

3月15日  金曜日  満席

  16日  土曜日    満席

  20日  水曜日   満席

 

 

申し訳ありませんが キャンセル待ちの方のみのお申込みになります。

ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/からのご案内になります。

宜しくお願いいたします。