春の献立です。
桜鯛の献立 二種
桜鯛昆布〆め 加減酢
桜鯛の昆布だし漬け
小柱と独活のかき揚げ
菜の花と蛤の辛子酢味噌和え
沢煮椀
牡丹餅
3月15日 金曜日 満席
16日 土曜日 満席
20日 水曜日 満席
申し訳ありませんが キャンセル待ちの方のみのお申込みになります。
ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/からのご案内になります。
宜しくお願いいたします。
春の献立です。
桜鯛の献立 二種
桜鯛昆布〆め 加減酢
桜鯛の昆布だし漬け
小柱と独活のかき揚げ
菜の花と蛤の辛子酢味噌和え
沢煮椀
牡丹餅
3月15日 金曜日 満席
16日 土曜日 満席
20日 水曜日 満席
申し訳ありませんが キャンセル待ちの方のみのお申込みになります。
ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/からのご案内になります。
宜しくお願いいたします。