春の食材です。
鰆の塩焼きと蓮根の甘酢漬け
ほうれん草と豚肉のオイスターソース炒め
簡単で美味しい
嬉しい献立です。
玉子焼き
青のりを入れて 美味しく 春らしく
新キャベツとうす揚げの味噌汁
春キャベツの甘みが美味しいです。
3月17日 日曜日 満席
キャンセル待ちのみのお申込みになります。
ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/よりの
御案内になります。
宜しくお願いいたします。
春の食材です。
鰆の塩焼きと蓮根の甘酢漬け
ほうれん草と豚肉のオイスターソース炒め
簡単で美味しい
嬉しい献立です。
玉子焼き
青のりを入れて 美味しく 春らしく
新キャベツとうす揚げの味噌汁
春キャベツの甘みが美味しいです。
3月17日 日曜日 満席
キャンセル待ちのみのお申込みになります。
ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/よりの
御案内になります。
宜しくお願いいたします。