弥生の入門クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

春の食材です。

 

鰆の塩焼きと蓮根の甘酢漬け

ほうれん草と豚肉のオイスターソース炒め

 簡単で美味しい

 嬉しい献立です。

 

玉子焼き

 青のりを入れて 美味しく 春らしく

 

新キャベツとうす揚げの味噌汁

 春キャベツの甘みが美味しいです。

 

 

3月17日  日曜日   満席

 

  キャンセル待ちのみのお申込みになります。

  ホームページhttp://goto-cooking.sakura.ne.jp/よりの

  御案内になります。

 

  宜しくお願いいたします。