葉月の基礎クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

 

葉月の献立です。

 

 

夏の炊き込みごはん

 シークアーサーを絞って爽やか味に。

塩豚の冷しゃぶ

  塩豚の作り方 しゃきしゃき もやしの仕上げ方

  たくさんの成る程が入る献立です。

じゃこピーマン

 食欲の落ちるこの季節に、御飯が進む一品です。

 

 

冬瓜の味噌汁

 旬の冬瓜で優しいお味噌汁を

 

 

8月3日  木曜

   4日  金曜

   5日  土曜

   6日  日曜

 

現在全て満席です。

申し訳ありません。キャンセル待ちのみの受けつけとなります。

 

10月より後期半期が始まります。

お申し込みは、ホームページでのご案内になります。

宜しくお願いいたします。