春の食材を揃えました。
帆立と九条葱の真丈椀
旬のわかめも春そのものです。
菜の花とあさりの辛子酢味噌和え
白玉味噌を丁寧に作り仕上げます。
牛肉の独活(うど)巻き
牛蒡を巻くと牛肉の八幡巻きになります。
独活の食感を残しつつ仕上げます。
桜海老の飯蒸し
睦月の基礎クラスの献立ですが、皆さんからのリクエスト。
電子レンジで作る 飯蒸しです。
よもぎ餅
みんな大好きですね。
通常クラス
3月8日 水曜 満席
15日 水曜 空席1
17日 金曜 空席1
18日 土曜 空席3
御連絡は ホームページよりの 御案内になります。
宜しくお願いいたします。