睦月の基礎クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

来年のことであり 来月のことでもありますね。

 

 

睦月の基礎クラスの献立です。

鶏 ポン酢みぞれ煮

 大根おろしをたっぷり使います。

 

塩鮭の粕汁

 塩鮭ですから 手軽に作れます。

 

座禅豆

 噛み応えのある煮豆です。

ちんすこう

 さくさく仕上げです。

 

明くる酉年

 1月8日 日曜  満席

   12日 木曜  満席

   13日 金曜  満席

   14日 土曜  満席

   15日 日曜  空席3

 

来年も宜しくお願いいたします。