通常クラスも秋を感じて頂ける?だろう献立です。
蕎麦がきの煎りだし
淡泊な蕎麦がきを煎りだしにすることで
一味違う 蕎麦がきにしました。
和風チャーシュー
柔らかです。
クリスマスにも、どうでしょう?
土瓶蒸し
秋です!
荒木義孝さんの器です。
大切な器です。
たらのでんぶ
新米との相性が嬉しいです。
ふのりの味噌汁
小味噌汁椀です。
久々に使います。
焼きカステラ
不思議な 食感 風味です。
今月も、いつも通り丁寧に仕上げていきましょう。
11月9日(水)
16日(水)
18日(金)
19日(土)
申し訳ありませんが 全日満席のため、
キャンセル待ちになります。
どうぞ宜しくお願い致します。