霜月の基礎クラスです | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

秋を感じて頂けるかな?の献立です。

 

鶏肉の竜田揚げ

 フライドチキンとは異なる和のチキンです。

ほうれん草のおひたし

 和え物の基本です。

かつお粉の梅ふりかけ

 新米を益々美味しく!

 少し時間はかかりますが、美味しい保存食です。

かき玉汁

 生しいたけをたっぷり入れたかき玉汁です。

 

 

11月10日 満席

    11日 満席

    12日 満席

    13日 空席2

    20日 空席1    です。

 

皆さんとゆっくり 進めていきましょう。