今日も お稽古無事に終了。
皆さん 随分慣れて頂いたなー!と しみじみ感じた今日でした。
来月は また日本料理に戻ります。
荒木義孝さんの器を揃えています。
昨日 寄ってくれた姉に生けてもらいました。
ありがとう![]()
生地にグラハム粉とライ麦粉が入っているので日が経っても
口当たりの変化を感じ難いんです。
蒸気焼成ですので 外はカリッと中はふんわり
ひまわりの種 オーツ麦 黒胡麻入り
全国どこに行っても パンはあるのに・・・
少しでも 健康的なパンをと思う 母の自己満足です。
伊豆大島の台風
多くの方が また 自然の猛威に犠牲に
ご冥福を 心から お祈り致します。
昨今の 天災の大きさ
そして 幾度となく続く現実
残念です。
成す術はないのでしょうか。


