今日は 友人と約束のお出かけ
山都町で お昼
地鶏をメインに 山のものから海のものも
全てが 美味しい
そして お楽しみの蕎麦
特別に辛くない辛み大根
ぶっかけの お蕎麦
これまた 大変美味しく頂きました。
ごちそう様でした。
素敵な お店でした。
700グラム
ジャムにします。
自分だけ 楽しんで ご馳走食べてきました。
帰宅したら 直ぐに夕食の用意
もやしとゴーヤ 等々
酢の物 レモンを多めに
絞って強めの酸味
もやしも酒蒸しにするともやし様
定番です。
熊本に戻って2年半
まだまだ 知らないことだらけ
案内してくれる友達に感謝です。
遠慮なく話せて
そして 的確なアドバイス
重ねて ありがとう