寒い一日でした。
暖まるものを
煮干しの出し汁に塩豚 かぶ 生椎茸 筍
顎の付け根がぎゅっとなる美味しいお出し
身体も暖まりました。
味噌に残っておりました。
忘れていました・・・
流石に 少し塩分濃いです。
じゃが芋 蕪の皮 生椎茸 牛蒡 蕪の葉
イタリアンの落合シェフの若いころのレシピを参考にしました。
鷹の爪 赤 黄色の2種
塩味です。
このお皿 大好きです。
たくさんの春菊が少しになります。
ご飯は雑穀米に
ごちそう様
鳩居堂のいろいろ
上等の和紙
ペンを持つ時 緊張しそうです。
嬉しいです。
有難うございます。
大切な人に 大切に届けます。