今日は、散歩と庭遊び以外はゆっくり過ごして体を休めました(昨日動きまくったんで)
夕飯は、アジフライ、梅しそ納豆、冷や奴、玉ねぎとしめじの卵とじ汁でした!
プチダイエットを始めたと言った日に、揚げ物を作る私
毎日、冷蔵庫にある物で食べたいものを作るのがモットーです。
油は良質な油を使い、パン粉はショートニングなし、
付け合わせのサラダはレモン汁、フライは美味しい井上醤油をかけて食べるので砂糖はカット
(ただ単にこっちの方が素材のうま味が分かって美味しい)
しかし大きな鯵!!特大フライだわ。
身がとってもフワフワ、衣はサクサクで美味
今日も、息子2歳にも取り分け可能なご飯でした
うちのご飯のお供
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