今日は、旦那が久々の東京出張。


みーくんと駅までお見送りして(駅まで徒歩)、そのあとは西松屋へ。


多分、西松屋で買い物したのは1年ぶり泣き笑い




夕飯は、鯛と庭のパセリで香草焼き、伏見甘長と鶏モモの糸こん炒め、納豆、しめじと新玉ねぎ出し殻昆布の味噌汁でした!




自分で捌いた鯛をソテーしたら、身は厚いしフワッフワラブ


パン粉は、パセリやバターと炒めてあと乗せでございます。みーくんいるのでオーブンでなんちゃらはやる時間ないあせる





しかし、採れたてのパセリは香りが強くて美味。最高ですわ。次はもっとニンニク入れよう指差し


今日も子どもに取り分けOK&栄養たっぷりご飯でした飛び出すハート




家庭菜園についてはこちらで書いてます下矢印





フォローしてね…