今日は、朝から美容院に行って韓国風カットをしてもらい、
お昼は韓国料理を食べに行くという、韓国尽くしの1日でした
サンギョプサルに
サンゲタン
キンパ
食べまくりました。満腹超えて食べ過ぎ
それでも夕飯を食べる私
軽いメニューを。採れたて夏野菜の煮浸し、鯖缶おろし、味噌汁。
鯖缶は冷やして、冷たい大根おろしと醤油でさっぱりと。
地味なメニューだけど、手作り麺つゆ、採れたてナスも美味しくてやっぱりうちご飯いいな〜となりました
家庭菜園についてはこちらで書いてます
今日は、朝から美容院に行って韓国風カットをしてもらい、
お昼は韓国料理を食べに行くという、韓国尽くしの1日でした
サンギョプサルに
サンゲタン
キンパ
食べまくりました。満腹超えて食べ過ぎ
それでも夕飯を食べる私
軽いメニューを。採れたて夏野菜の煮浸し、鯖缶おろし、味噌汁。
鯖缶は冷やして、冷たい大根おろしと醤油でさっぱりと。
地味なメニューだけど、手作り麺つゆ、採れたてナスも美味しくてやっぱりうちご飯いいな〜となりました
家庭菜園についてはこちらで書いてます