みーくんと私がちょっと風邪気味。


季節の変わり目に弱いあせる

それでも今日も3時半起きで勉強しましたわ指差し




夕飯は、皮パリ油淋鶏、冷や奴、梅納豆、天然出汁の味噌汁でした!




油淋鶏は相変わらず美味しくて、今日は新玉ねぎスライスも下に敷いて、畑の採れたてリーフレタスも活躍しました爆笑



タレはかけながら食べるタイプ。






冷や奴は、完全にオーサワのラー油にハマったよだれ上に乗ってるのは豆苗。なんとなく乗せてみましたあせる



冷や奴の登場が多くて(手抜きで)お恥ずかしいです爆笑


息子には、昨日の切り干し大根煮も活躍しております。




家庭菜園はこちらで書いてます下矢印




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白米にこれをかけるだけで美味安心の材料、上品な塩味。子どもの味覚形成に◎





昔ながらの製法で安全。安価な味醂は「みりん風調味料」といって添加物多めで子どもには





カルシウム、鉄分などのミネラルがたっぷり!子どもに食べさせるならこれ。スーパーの安価な塩とは大違い








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