みーくんと私がちょっと風邪気味。
季節の変わり目に弱い
それでも今日も3時半起きで勉強しましたわ
夕飯は、皮パリ油淋鶏、冷や奴、梅納豆、天然出汁の味噌汁でした!
油淋鶏は相変わらず美味しくて、今日は新玉ねぎスライスも下に敷いて、畑の採れたてリーフレタスも活躍しました
冷や奴は、完全にオーサワのラー油にハマった上に乗ってるのは豆苗。なんとなく乗せてみました
冷や奴の登場が多くて(手抜きで)お恥ずかしいです
息子には、昨日の切り干し大根煮も活躍しております。
家庭菜園はこちらで書いてます
みーくんと私がちょっと風邪気味。
季節の変わり目に弱い
それでも今日も3時半起きで勉強しましたわ
夕飯は、皮パリ油淋鶏、冷や奴、梅納豆、天然出汁の味噌汁でした!
油淋鶏は相変わらず美味しくて、今日は新玉ねぎスライスも下に敷いて、畑の採れたてリーフレタスも活躍しました
冷や奴は、完全にオーサワのラー油にハマった上に乗ってるのは豆苗。なんとなく乗せてみました
冷や奴の登場が多くて(手抜きで)お恥ずかしいです
息子には、昨日の切り干し大根煮も活躍しております。
家庭菜園はこちらで書いてます