今日は、みーくんを連れて整体へ。
サークルで遊んで待っててくれて助かった
夕飯は、冷蔵庫の掃除を兼ねて、
ししゃも干物、砂肝とハツとゴボウの生姜煮、ほうれん草としめじ玉ねぎの味噌汁、辛子納豆でした!
ししゃもは見切り品。
定期的に食べたくなるし、カルシウムたっぷりで子どもにもいい
ハツは、1歳半の息子用に作った鶏レバー煮の残り。もう噛みきれそうだから食べさせてみよう
毎日食べてる海苔!何度もリピ中。香りがよくて美味
家庭菜園はこちらで更新中
今日は、みーくんを連れて整体へ。
サークルで遊んで待っててくれて助かった
夕飯は、冷蔵庫の掃除を兼ねて、
ししゃも干物、砂肝とハツとゴボウの生姜煮、ほうれん草としめじ玉ねぎの味噌汁、辛子納豆でした!
ししゃもは見切り品。
定期的に食べたくなるし、カルシウムたっぷりで子どもにもいい
ハツは、1歳半の息子用に作った鶏レバー煮の残り。もう噛みきれそうだから食べさせてみよう
毎日食べてる海苔!何度もリピ中。香りがよくて美味
家庭菜園はこちらで更新中