今日は、インドカレーが食べたくなってランチにテイクアウト。
一年半ぶりに食べた〜!激うま
やっぱり、旦那と美味しいと言いながら食べるのって幸せ
ナンはチーズトマトバジル。
通常の2倍くらい厚みがあるし、チーズも入ってるからとにかくお腹いっぱい!
カルマグバランスのことは忘れて思いっきり食べましたわ
夕飯はお腹があまり空かず、あるもので蒸籠蒸し。
野菜、キノコ、さつまいも、朝の残りの冷飯、手作りツナ、卵を蒸して、自家製のポン酢でいただきました
卵は半熟でいい感じ
蒸したご飯はホクホク!
質素な食材しか入ってないのに、蒸籠で蒸すだけで満足感がすごい
家庭菜園はこちらで更新中
使っている調理器具や食器